Рейинг@Mail.ru

Московский комсомолец: Путин наградил волгоградку на торжественной церемонии в Кремле

Надежда Левченко из Волгограда получила награду из рук главы государства в Екатерининском зале Кремля. Она была отмечена званием «Заслуженный химик Российской Федерации».

Волгоградка 43 года трудится на местном заводе. За годы карьеры она прошла путь от лаборанта до старшего научного сотрудника, ведущего специалиста в области неорганической химии.

Коллеги Надежды Илларионовны отмечают, что она химик по призванию. По сведениям «МК в Волгограде», предоставленным обладминистрацией, на ее счету — 23 внедренных рационализаторских предложения, а также восемь патентов на изобретения. В свое время женщина получила диплом Федеральной службы по интеллектуальной собственности в номинации «100 лучших изобретений России − 2015».

С 2014 года в Волгоградской области было создано 36 новых предприятий и производственных линий, в которые вложено более 140 миллиардов рублей, — добавили в пресс-службе администрации региона.

Напоминаем, что укрепление индустриального сектора — один из основных векторов долгосрочной стратегии развития региона, обозначенной губернатором Андреем Бочаровым.

Иван Козлов, «МК-Волгоград»,

оригинал материала

Напечатать

Поделиться:

следующая новость
Военно-промышленный курьер: Патенты и поклонники
к списку новостей

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru