Рейинг@Mail.ru

Соглашение по «Брекситу»: последствия для пользователей Гаагской системы

 

  1. Cоглашение о выходе Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии  из состава Европейского союза (ЕС) и Европейского сообщества по атомной энергии (ЕВРАТОМ) (далее - Соглашение) предусматривает введение переходного периода с 1 февраля 2020 г. (дата выхода Соединенного Королевства из ЕС) по 31 декабря 2020 г.

  2. Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС) информирует пользователей Гаагской системы о том, что международные регистрации Гаагской системы, в которых указан ЕС, в том числе, поданные во время вышеупомянутого переходного периода, продолжат действовать на территории Соединенного Королевства в течение данного периода.

  3. Наконец, в соответствии с Соглашением, Соединенное Королевство сохранит право на охрану образцов после истечения переходного периода владельцам международных регистраций, получившим данное право на территории ЕС во время переходного периода. ВОИС предоставит больше информации о вышеупомянутых мерах, как только появятся дополнительные сведения.

 

Оригинал материала

 
Напечатать

Поделиться:

следующая новость
Новая Зеландия присоединяется к TMview
к списку новостей

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru