Рейинг@Mail.ru

Руководство по государственной регистрации промышленного образца

 

Руководство по осуществлению административных процедур и действий в рамках предоставления государственной услуги по государственной регистрации промышленного образца и выдаче патента на промышленный образец, его дубликата разработано в целях методического обеспечения процесса предоставления государственных услуг Роспатентом в условиях действия части четвертой Кодекса и подзаконных нормативных правовых актов, регламентирующих предоставление государственных услуг, в том числе Регламента, Правил, Требований, Положения о пошлинах, а также в целях единообразного применения указанных актов в практике предоставления государственных услуг. Положения Руководства носят рекомендательный характер.

Руководство адресовано работникам Роспатента и ФИПС, к компетенции которых относятся вопросы предоставления государственных услуг.

Руководство может быть использовано другими специалистами в области интеллектуальной собственности, в том числе патентоведами, патентными поверенными при ведении дел с Роспатентом в связи с предоставлением государственных услуг, преподавателями права интеллектуальной собственности, а также дизайнерами.

Дополнительные материалы

Напечатать

Поделиться:

следующая новость
Как спасти больше жизней
к списку новостей

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru