Рейинг@Mail.ru

Присоединение Иордании к поисковым системам TMview и DesignView

 

С 23 апреля 2018 г. Управление по охране промышленной собственности Министерства промышленности, торговли и снабжения Иордании (IPPD) предоставило доступ к своим данным по товарным знакам и промышленным образцам в поисковые системы TMview и Designview.

Интеграция IPPD в системы TMview и Designview является результатом TMview и Designview является результатом реализации Программы международного сотрудничества, которую проводит EUIPO при содействии его международных партнеров.

Наряду с IPPD в поисковой системе TMview участвует 64 ведомства и в поисковой системе Designview - 64 ведомства. Система пополнена данными более 146 тыс. товарных знаков из Иордании. На сегодняшний день TMview предоставляет доступ к информации о более 49,1 млн. товарных знаков. Designview предоставляет доступ к информации о более чем 13,5 млн. промышленных образцов, включая около 2100 из Иордании.

С момента запуска TMview 13 апреля 2010 г. поисковая система обслужила более 41,5 млн. запросов, поступивших от пользователей из 160 стран, наиболее активными из которых являются представители Испании, Германии и Италии.

С момента запуска Designview 19 ноября 2012 г. поисковая система обслужила более 3,5 млн. запросов, поступивших от пользователей из 161 страны, наиболее активными из которых являются представители Германии, Великобритании и Испании.

Более подробную информацию Вы можете получить, пройдя по ссылке www.tmview.org.

Напечатать

Поделиться:

следующая новость
Страны СНГ подготовят новую редакцию Соглашения о мерах по предупреждению и пресечению использования ложных товарных знаков и географических указаний
к списку новостей

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru