Рейинг@Mail.ru

Коста-Рика, Гондурас, Сальвадор и Уругвай присоединились к поисковым системам TMview, Designview и TMclass

 

C 30 июля 2018 года Национальное управление промышленной собственности при Министерстве промышленности, энергетики и горнодобывающей промышленности Уругвая (DNPI) предоставило доступ к своим данным по товарным знакам и промышленным образцам в поисковые системы TMview и Designview.

Также 30 июля 2018 года Генеральный директорат интеллектуальной собственности Гондураса (DIGEPIH) предоставил свои данные по промышленным образцам в Designview.

C 30 июля 2018 года DNPI и Национальный центр регистрации в Сальвадоре (CNR) присоединились к TMclass с последней версией классификации Nice classification.

Кроме того, с 30 июля 2018 года Национальный реестр Республики Коста-Рика (RNPCR) использует реестр товаров и услуг из базы данных (HDB) в TMclass.

Наряду с DNPI в поисковой системе TMview участвует 67 ведомств, с DNPI и DIGEPIH в поисковой системе Designview - 67 ведомств.

Добавление данных DNPI, CNR и RNPCR в TMclass пополнило общее количество национальных и региональных ведомств IP в систему до 70.

Решение RNPCR об использовании HDB теперь насчитывает 3 офиса, не входящих в ЕС, которые используют эту базу данных.

Система пополнена данными более 325 тыс. товарных знаков из DNPI. На сегодняшний день TMview предоставляет доступ к информации о более 51,1 млн. товарных знаков. Designview предоставляет доступ к информации о более чем 13,9 млн. промышленных образцов, включая около 1200 из DNPI и более 400 из DIGEPIH.

С момента запуска TMview 13 апреля 2010 года поисковая система обслужила более 44,9 млн. запросов, поступивших от пользователей из 166 стран, наиболее активными из которых являются представители Испании, Китая и Германии. С момента запуска Designview 19 ноября 2012 года поисковая система обслужила более 3,9 млн. запросов, поступивших от пользователей из 163 стран, наиболее активными из которых являются представители Германии, Великобритании и Китая.

TMclass предлагает пользователям возможность поиска и перевода на 44 языках.

Благодаря расширению охвата HDB до RNPCR через TMclass, в настоящее время система предоставляет пользователям возможность поиска и перевода более 58 тыс. классификаций из 30 IP-офисов.

Присоединение DNPI, DIGEPIH, CNR и RNPCR к поисковым системам является результатом реализации программы IP Key Latin America, которую проводит Европейская комиссия и EUIPO.

Более подробную информацию Вы можете получить, пройдя по ссылкам www.tmdn.org и www.ipkey.eu.

 

 

Напечатать

Поделиться:

следующая новость
Поиск по лицам
к списку новостей

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru