Рейинг@Mail.ru

Роспатент примет участие в работе Конгресса Межамериканской ассоциации интеллектуальной собственности (ASIPI) в Бразилии 22–29 ноября 2018 г.

Представители Роспатента и Федерального института промышленной собственности планируют рабочий визит в Бразилию 22-29 ноября 2018 года, программа которого включает посещение Конгресса Межамериканской ассоциации интеллектуальной собственности (ASIPI).

 

 

В Конгрессе, который пройдет 26–28 ноября в г. Рио-де-Жанейро (Бразилия), предполагается участие руководителя Роспатента Григория Ивлиева в качестве почетного гостя в панельной дискуссии на тему «Супер-ведомства: концентрация полномочий в сфере защиты прав интеллектуальной собственности — возможный путь развития?».

Кроме того, делегация Роспатента и ФИПС планирует посетить Технологический парк (г. Флорианополис) и Национальный институт промышленной собственности Бразилии (г. Рио-де-Жанейро). Основа диалога с бразильскими коллегами – в том числе, передача их опыта в сфере регистрации программ ЭВМ, в которой они сумели добиться рекордно коротких сроков. Также делегации планируют обменяться опытом и лучшими практиками в области патентной экспертизы по всем объектам интеллектуальной собственности и обсудить перспективы цифровизации ведомств.

Напечатать

Поделиться:

следующая новость
Юрий Зубов назначен заместителем руководителя Роспатента
к списку новостей

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru