Рейинг@Mail.ru

Федеральный институт промышленной собственности отметил 59-ю годовщину

В Федеральном институте промышленной собственности (ФИПС) прошли торжества, посвященные 59 годовщине со дня основания института. Сегодня ФИПС — ключевое звено в системе интеллектуальной собственности страны и важнейший элемент структуры Роспатента.

Поздравляя коллектив Института, заместитель руководителя Роспатента Юрий Зубов отметил растущий престиж профессии специалиста по интеллектуальной собственности и востребованность компетенций в сфере интеллектуальной собственности. Он также отметил определяющее значение экспертной работы ФИПС, его ключевых отделов для развития прорывных технологий и экономики страны, а также участие в реализации национальной программы «Цифровая экономика».

Вместе с директором ФИПС Олегом Неретиным заместитель руководителя федеральной службы от лица главы ведомства Григория Ивлиева поблагодарил коллег за добросовестный труд и высокий профессионализм, а также вручили отличившимся сотрудникам почетные грамоты и благодарности от имени ведомства и института.

Торжественное собрание и церемония награждения лучших сотрудников, приуроченные ко дню основания ФИПС, завершился выступлением вокальной группы «ПЯТЕRО».

Напечатать

Поделиться:

следующая новость
Россия и Сирия определили направления сотрудничества в сфере интеллектуальной собственности
к списку новостей

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru