Рейинг@Mail.ru

Делегации Китайского государственного управления по интеллектуальной собственности и Посольства Республики Сингапур побывали с визитом в Роспатенте

 

На встрече руководителя Роспатента Григория Ивлиева с заместителем руководителя Китайского государственного управления по интеллектуальной собственности г-ном Хэ Хуа стороны побеседовали о текущих направлениях сотрудничества и сверили календарь событий на 2020 год.

Григорий Ивлиев и Хэ Хуа также обсудили выдвижение Правительством Китая кандидатуры г-жи Ван Бинин на пост генерального директора Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС). Китайская сторона предложила рассмотреть возможность поддержки кандидатуры г-жи Ван на предстоящих выборах генерального директора ВОИС. Григорий Ивлиев отметил значительный вклад г-жи Ван в развитие глобальной системы интеллектуальной собственности, а также выразил мнение, что многолетний опыт работы г-жи Ван в ВОИС делает ее сильным кандидатом на предстоящих выборах.

Встреча с представителями Посольства Республики Сингапур во главе с Послом г-ном Премджитом Садасиваном прошла в схожем ключе. Представители посольства предложили рассмотреть возможность поддержки кандидатуры главы Ведомства по интеллектуальной собственности Сингапура г-на Дарена Тана на предстоящих выборах генерального директора ВОИС. По мнению сторон сильной чертой г-на Тана является многолетний опыт руководства национальным ведомством по интеллектуальной собственности, которое входит в число технологических лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона, а также работа в качестве председателя Постоянного комитета по авторскому праву и смежным правам ВОИС.

Напечатать

Поделиться:

следующая новость
Новая Зеландия присоединяется к TMview
к списку новостей

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru