Рейинг@Mail.ru

Григорий Ивлиев: Общественный Совет Роспатента имеет определяющее значение для формирования культуры патентования в обществе и на государственном уровне

Сегодня в Общественной палате Российской Федерации состоялось первое заседание нового состава Общественного Совета при Федеральной службе по интеллектуальной собственности.

Руководитель Роспатента Григорий Ивлиев во вступительном слове подчеркнул определяющее значение Общественного Совета для изменения в обществе отношения к интеллектуальной собственности, развития культуры патентования и разъяснения экономического значения ИС. Он также обратил внимание членов ОС на необходимость трансляции интересов заявителей, активное участие в совершенствовании работы ведомства.

Глава федеральной службы также рассказал членам Совета об этапах цифровизации ведомства, развитии патентной аналитики и других ключевых направлениях работы Роспатента, пригласив к активному участию в деятельности службы членов Общественного Совета.

Председателем Общественного Совета избрана Наталья Золотых, вице-президент общественной организации ОПОРА РОССИИ. Заместителем Председателя Совета избран Сергей Алдошин из Московского областного союза промышленников и предпринимателей.

Дополнительные материалы

Напечатать

Поделиться:

следующая новость
Парламентская газета: Матвиенко отметила необходимость скорейшего принятия проекта о патентных поверенных
к списку новостей

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru