Рейинг@Mail.ru

Григорий Ивлиев принял участие в работе российско-египетской комиссии по ВТС

Россия настроена на продолжение активного взаимодействия с Египтом в вопросах укрепления безопасности и стабильности на Ближнем Востоке и в Северной Африке, повышение обороноспособности республики — приоритетная задача военного и военно-технического сотрудничества (ВТС) Москвы и Каира.

Как сообщает Министерство обороны России, об этом заявил глава Минобороны России генерал армии Сергей Шойгу, выступая сегодня на пленарном заседании совместной российско-египетской комиссии по ВТС в Каире. Он подчеркнул, что Россия настроена «на продолжение активного взаимодействия с Египтом в вопросах укрепления безопасности и стабильности на Ближнем Востоке и в Северной Африке». По его словам, проведенное сегодня заседание «является очередным шагом на пути укрепления стратегического партнёрства между нашими странами в оборонной сфере».

«Сегодня мы можем обсудить результаты работы за прошедший период и определить первоочередные задачи на перспективу», – сказал Сергей Шойгу. Он представил членов российской делегации, в состав которой вошел руководитель Федеральной службы по интеллектуальной собственности Григорий Ивлиев.

Оригинал материала

Напечатать

Поделиться:

следующая новость
Парламентская газета: Матвиенко отметила необходимость скорейшего принятия проекта о патентных поверенных
к списку новостей

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru