Рейинг@Mail.ru

Первый канал: Дмитрий Медведев встретился с главой Всемирной организации интеллектуальной собственности

Как защитить от пиратов авторские разработки в век всеобщей цифровизации, обсудили на встрече Дмитрия Медведева с гендиректором Всемирной организации интеллектуальной собственности Фрэнсисом Гарри. Во встрече принимал участие руководитель Роспатента Григорий Ивлиев.

 

 

В России, и это признают за рубежом, новые технологии развиваются так стремительно, что меняют страну буквально на глазах. И наше государство принимает самое активное участие в разработке механизмов международного взаимодействия в этой сфере.

«У нас в стране произошли определенные благоприятные изменения в сфере интеллектуальной собственности, связанные в том числе и с нашим участием в ВОИС. Мы с Вами обсуждали открытие офиса в "Сколково". Насколько я знаю, он открылся, работает и дает дополнительные возможности для всех, кто заинтересован в защите своих интеллектуальных прав», — сказал Дмитрий Медведев.


Фото: пресс-служба Правительства России

«Россия развивается семимильными шагами, "Сколково" — самый наглядный пример. Мы видим кратное увеличение потенциала России в области новых технологий и защиты интеллектуальной собственности», — отметил генеральный директор Всемирной организации интеллектуальной собственности Фрэнсис Гарри.

Оригинал материала

Напечатать

Поделиться:

следующая новость
Чувство собственности: впечатления изобретателя, инвестора и предпринимателя Григория Бубнова о работе Роспатента
к списку новостей

Дата последнего обновления страницы:

Все обновления

Размер шрифта

Интервал между буквами (кернинг):

Рейтинг@Mail.ru